Техно музыка

Новое интерьвью:

News image

THOMAS BRINKMANN

С кёльнским минимал-техно-продюсером Томасом Бринкманом связано несколько довольно интересных историй, или лучше сказать – техно...

Техно-фестивали:

News image

Техно-фестиваль Save

Каждого россиянина в первые выходные декабря ожидает проблема выбора. И если на политические взгляды наших читателей у нас нет н...

DJ D (ITA)

dj d (ita)

Во время пребывания в Москве DJ D команде raveparty не удалось взять у него интервью. Но мы договорились с Диего об online интервью, и он с удовольствием ответил на все наши вопросы. О нем можно с уверенностью сказать, что краткость – сестра таланта.

Интервьюеры: Damien & Ravelover

Мероприятие: Under Pressure от Northern Sound & Ozzo Promo

- Ты уже второй раз приезжаешь к нам в Москву. Понравилось ли у нас в первый раз?

- Да, Москва - классный город. Он очень отличается от моего города, но мне нравится видеть все новое и необычное. Я как в иной реальности побывал.

- Что ты можешь сказать о вечеринке “Under Pressure”? Какие ты видишь отличия этого мероприятия от вечеринки, на которой ты играл в первый приезд в Россию?

- Мероприятие “Under Pressure” было гораздо грандиознее по масштабу, нежели вечеринка в мой первый приезд. Конечно, очень жаль, что на нем не было моих голландских коллег, но и без них было очень и очень круто!

- Что ты можешь сказать о Москве? Побывал ли ты в каких-нибудь интересных для тебя местах?

- Конечно. Центр очень красивый и классный, он мне очень понравился. А вот те районы, которые находятся вне центра города, мне показались на вид крайне бедными.

- Тебе понравилась московская публика? Чем она отличается от итальянской и голландской?

-Да, мне очень понравились ваши люди. Они по настоящему горячие и темпераментные. Ваша публика гораздо лучше, чем тусовщики в других странах.

- В 2006 году ты делал мировое турне в поддержку своего альбома “Melody Man”. Какое мероприятие тебе  больше всего запомнилось и почему?

- Самое лучшее мое выступление было в Испании, просто потому что они были от меня просто в восторге! Классные люди, которые обожают музыку. Вот почему именно это мероприятие мне запомнилось больше всего.

- Ты рассказывал кому-нибудь из коллег о своем путешествию в Россию и захотел ли кто-нибудь из них тоже приехать к нам?

- Ага (прим. - Краткость, сестра Диего)

- В начале января к нам в Москву приезжал Paul Elstak. Он сказал, что дела с hardcore сценой в Италии обстоят не лучшим образом, что сейчас там сложно устроить большое мероприятие. Как ты можешь прокомментировать это?

-Я согласен, это полная правда.

- Что нужно, чтобы поднять hardcore сцену в Италии?

- Хорошая музыка, хорошие люди и хорошие симпатичные девушки на мероприятиях.

- Какая электронная музыка сейчас популярна в Италии? Расскажи немного о клубной жизни твоей страны.

- В Италии больше не проходят hardcore мероприятия. Хотя небольшие вечеринки иногда еще устраиваются в некоторых местах, но их очень и очень мало. В каждом клубе Италии звучит только electro и minimal музыка.

- Мы слышали, что, например, во Франции большие мероприятия устраиваются, как правило, нелегально. Как с этим делом обстоит в Италии?

- Я ничего не знаю об этом.

- Как бы охарактеризовал итальянских рейверов?

- Честно говоря, они мне не нравятся. Они совсем не похожи на настоящих клубных  тусовщиков. На счет hardcore публики, я ничего не могу сказать, так как ничего не знаю о hardcore вечеринках, проходящих в Италии.

- Ты не хотел бы навсегда переехать в Голландию?

- В основном я живу в Италии. Мне очень нравится Италия.

- В своем интервью, Lady Dana, очень положительно отзывалась об итальянской hardcore музыке. Как бы ты ее описал  и чем она на твой взгляд отличается от голландской hardcore музыки?

- Мне кажется, что итальянские продюсеры лучше чувствуют публику и понимают, в какой момент нужно играть ту или иную музыку, чтобы люди на мероприятии получили наибольшее удовольствие. Но некоторые голландские продюсеры это тоже отлично знают!

- DJ – это твое основное занятие в жизни или у тебя есть какая-то профессия?

- Инженер видимо =)

- Играешь ли ты в своих сетах пластинки, выходящие на маленьких итальянских лейблах? Например, таких как Fuckoff Records?

- Вообще обычно нет.

- Какие взаимоотношения между Hardcore Blasters и Traxtorm Records – вы конкуренты или друзья? Есть ли у вас борьба среди лейблов?

- Абсолютно нет. Мы друзья!

- Недавно под 55 номером на лейбле Hardcore Blasters вышла отличная пластинка от дуэта Nitrogenetics. Расскажи поподробнее об этих ребятах.

- Это два новых голландских продюсера. Они по-настоящему классные парни. Я  думаю, их ждет большое будущее!

- Если не считать трека “Rur” мы очень давно ничего не слышали от Valentino Oliviero (The Blaster). Чем он сейчас занимается?

- Если честно, я не знаю. Я надеюсь, что может быть, он выпустит новый трек.

- На Hardcore Blasters несколько своих релизов выпустил российский музыкант DJ Ermack. Но он уже давно не выходил на Вашем лейбле. Что произошло?

- Я совсем ничего не знаю о нем!

- А вообще, реально ли российскому музыканту выйти на Hardcore Blasters? Что для этого нужно сделать? Это очень интересно для наших юных талантов.

- Присылайте нам свои демо-записи. И если они будут действительно стоящими, то у вас все получится. =)

- Ты знаешь каких-нибудь российских артистов помимо DJ Earmack?

- Antikillah!

- Что ты можешь сказать об употреблении DJ во время своей работы алкогольных напитков? Это нормально и насколько много их можно употреблять на твой взгляд во время сета?

- Все зависит от человека, так что я не могу сказать ничего определенного об этом. Все зависит от конкретного случая.

- Любишь ли ты футбол, и смотрел ли ты чемпионат мира по футболу, который выиграла Италия?

- Конечно, FORZA ITALIA!!!

- Какие твои ближайшие планы на будущее: выпуск новых пластинок, DVD или какие-нибудь интересные новые проекты? Какие сюрпризы нас ждут с Hardcore Blasters?

- Скоро выйдет новая пластинка от Angels of Darkness . Ну а позже свет увидит новый классный проект от DJ D!!!

- Я надеюсь, что это было не последнее твое выступление у нас. Какие слова на прощание ты хочешь сказать российским габберам?

- Мне очень понравились русские тусовщики. Так что я надеюсь однажды снова вернусь к вам. Мне действительно очень понравилось выступать в Москве. CIAOO!

Читайте: