Техно музыка

Новое интерьвью:

News image

THOMAS BRINKMANN

С кёльнским минимал-техно-продюсером Томасом Бринкманом связано несколько довольно интересных историй, или лучше сказать – техно...

Техно-фестивали:

News image

Техно-фестиваль Time Warp 2009

4 апреля 2009 года стартует один из самых мощных европейских фестивалей Time Warp.Это не просто крупнеший немецкий техно фестива...




Basic Channel

basic channel

Basic Channel — это лейбл и совместный проект двух немецких музыкантов Морица фон Освальда (англ. Moritz von Oswald, 1962) и Марка Эрнестуса (англ. Mark Ernestus, 1963). Проект существовал в начале-середине 1990-х годов и оказал существенное влияние на развитие техно-музыки. Музыка этого проекта включает в себя элементы даба, детройтского техно и чикагского хауса. C 1995 года лейбл практически прекратил своё существование, занимаясь лишь переизданием своих старых релизов.

Дискография

Cyrus - Enforcement (1993)

Phylyps - Trak (1993)

Vainqueur - Lyot (Reshape) (1993)

Quadrant - Q.1.1 (1993)

Cyrus - Inversion (1994)

Quadrant - Dub (1994)

Basic Channel - Octagon/Octaedre (1994)

Radiance - I / II / III (1994)

Phylyps - Trak II (1994)

Basic Channel (1995) (сборник наиболее примечательных работ изданный на CD. Переиздан в 2003 году)

Paperclip People - Basic Reshape (2004) (два ремикса Basic Channel на Paperclip People, ранее были изданы на лейбле Planet E)

Quadrant - Infinition/Hyperism (2004) (переиздание пластинки, ранее выходившей на Planet E в 1993 году)

 


Читайте:


Добавить комментарий


Защитный код
Обновить


Топ-dj лента:

News image

Wind It Up (Rewound)

Выпущен: 29 марта, 1993 Формат: Винил, CD, Кассета Записан: 1993 Жанр: Техно, Транс, Джангл, Рэйв Длительность: 3 мин. 31 с ...

подробнее..
News image

Альбом Invaders Must Die

23 февраля 2009 года вышел шестой альбом The Prodigy «Invaders Must Die». Он выпущен на лейбле The Prodigy «Take Me To The Hospital» при п...

подробнее..

More in: Aphex Twin, Cocoon, Kompakt, The Prodigy, Джефф Миллз, Карл Крэйг, Свен Фэт, Йорг Бургер, Ричи Хотин

Техно-клубы:

News image News image News image
News image News image News image
News image News image News image

Зарождение техно:

News image

Музыканты

Музыканты из Детройта Лейблы 430 West Axis KMS M-Plant Metroplex Planet E Red Planet Transmat Tresor Underground Resistance

News image

Derrick May

Derrick May, также известный под псевдонимами Mayday и Rhythim is Rhythim, является одним из основателей существующей техно-сцены, детройс...

Авторизация


Музыкальные новости:

Техно-эстеты во Флегматичной собаке

25.06.2004 Для любителя техно-музыки июнь выдался очень напряженным и приятным на различные инт...

Now&Wow. 10 лет техно в России

07 марта 2004 года 10 лет назад. Москва. Начинается активное клубное движение. Легендарные клуб...

Дебютный альбом немецкой техно-леди

01.08.2008 5 сентября состоится релиз диска Changes of Perception , который станет дебютным сту...

Немецкое техно покоряет кинематограф

09.06.2008 С каждым днём растёт влияние клубной жизни на современное искусство. Кинематограф то...

Record Techno Vol. 3 - Mixed By Dj Slon

19.02.2009 Лейбл «Радио Рекорд» представляет продолжение серии андеграундных блокбастеров «Reco...

Российский диджеинг:

Miss Mini

News image

Как ты считаешь: у ди-джеев, родившихся в Москве, есть превосходство перед региональными DJs? Смотря о каком превосходстве говорить. Я думаю, что...

Firsoff Mihail

News image

GT: У каждого человека, стремящегося к успеху, есть своя история. Расскажи, как ты начинал? Каждый начинает по-своему и каждый относится по-своем...