Техно музыка

Новое интерьвью:

News image

THOMAS BRINKMANN

С кёльнским минимал-техно-продюсером Томасом Бринкманом связано несколько довольно интересных историй, или лучше сказать – техно...

Техно-фестивали:

News image

10 дней техно

11.07.2008 13-летний стаж для техно-фестиваля - возраст солидный и потусторонними силами благословленный. Десятидневный праз...




Basic Channel

basic channel

Basic Channel — это лейбл и совместный проект двух немецких музыкантов Морица фон Освальда (англ. Moritz von Oswald, 1962) и Марка Эрнестуса (англ. Mark Ernestus, 1963). Проект существовал в начале-середине 1990-х годов и оказал существенное влияние на развитие техно-музыки. Музыка этого проекта включает в себя элементы даба, детройтского техно и чикагского хауса. C 1995 года лейбл практически прекратил своё существование, занимаясь лишь переизданием своих старых релизов.

Дискография

Cyrus - Enforcement (1993)

Phylyps - Trak (1993)

Vainqueur - Lyot (Reshape) (1993)

Quadrant - Q.1.1 (1993)

Cyrus - Inversion (1994)

Quadrant - Dub (1994)

Basic Channel - Octagon/Octaedre (1994)

Radiance - I / II / III (1994)

Phylyps - Trak II (1994)

Basic Channel (1995) (сборник наиболее примечательных работ изданный на CD. Переиздан в 2003 году)

Paperclip People - Basic Reshape (2004) (два ремикса Basic Channel на Paperclip People, ранее были изданы на лейбле Planet E)

Quadrant - Infinition/Hyperism (2004) (переиздание пластинки, ранее выходившей на Planet E в 1993 году)

 


Читайте:


Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Топ-Лейблы:

News image

Minus

News image

История Basic Channel


Топ-dj лента:

News image

Диджей Спайдер о своих любимых треках Свена Фэта

Sven Väth – L'Esperanza (Eye Q Records) 1993 Это был первый трек от Свена, который меня вставил по-настоящему. Это была потрясающа...

подробнее..
News image

Интервью с Максимом перед концертом в Бухаресте

19 июня 2007 г. Что стоит за вашими образами - причёска Кита, твои крокодиловые контактные линзы..

подробнее..

More in: Aphex Twin, Cocoon, Kompakt, The Prodigy, Джефф Миллз, Карл Крэйг, Свен Фэт, Йорг Бургер, Ричи Хотин

Техно-клубы:

News image News image News image
News image News image News image
News image News image News image

Зарождение техно:

News image

Музыканты

Музыканты из Детройта Лейблы 430 West Axis KMS M-Plant Metroplex Planet E Red Planet Transmat Tresor Underground Resistance

News image

Истоки

Считается, что техно изобрела так называемая «Белвиллская троица» — «инициатор» Хуан Аткинс (англ. Juan Atkins), «новатор» Деррик Мэй (анг...

Авторизация


Музыкальные новости:

Техно-эстеты во Флегматичной собаке

25.06.2004 Для любителя техно-музыки июнь выдался очень напряженным и приятным на различные инт...

Now&Wow. 10 лет техно в России

07 марта 2004 года 10 лет назад. Москва. Начинается активное клубное движение. Легендарные клуб...

Немецкое техно покоряет кинематограф

09.06.2008 С каждым днём растёт влияние клубной жизни на современное искусство. Кинематограф то...

Дебютный альбом немецкой техно-леди

01.08.2008 5 сентября состоится релиз диска Changes of Perception , который станет дебютным сту...

Record Techno Vol. 3 - Mixed By Dj Slon

19.02.2009 Лейбл «Радио Рекорд» представляет продолжение серии андеграундных блокбастеров «Reco...

Российский диджеинг:

Firsoff Mihail

News image

GT: У каждого человека, стремящегося к успеху, есть своя история. Расскажи, как ты начинал? Каждый начинает по-своему и каждый относится по-своем...

Miss Mini

News image

Как ты считаешь: у ди-джеев, родившихся в Москве, есть превосходство перед региональными DJs? Смотря о каком превосходстве говорить. Я думаю, что...