Техно музыка

Новое интерьвью:

News image

THOMAS BRINKMANN

С кёльнским минимал-техно-продюсером Томасом Бринкманом связано несколько довольно интересных историй, или лучше сказать – техно...

Техно-фестивали:

News image

Техно-фестиваль Time Warp 2009

4 апреля 2009 года стартует один из самых мощных европейских фестивалей Time Warp.Это не просто крупнеший немецкий техно фестива...


Главная The Prodigy Максим Реалити


Максим Реалити

максим реалити

Максим Реалити (англ. Maxim Reality, настоящее имя — Кит Палмер (англ. Keith Palmer), род. 21 марта 1967, Питерборо, Англия) — музыкант, участник группы Prodigy.

Имя при рождении: Кит Эндрю Палмер (англ. Keith Andrew Palmer)

Дата рождения: 21 марта 1967(1967-03-21) (43 года)

Место рождения: Питерборо, Англия

Страна: Великобритания

Профессия: Танцор, вокалист, MC

Жанр: Электропанк, панк, хаус, техно, электроника, рэп

Коллектив: The Prodigy

Краткая информация

Максим Реалити — голос группы Prodigy, бессменный ведущий всех живых выступлений. Музыкой стал увлекаться практически с детства, с упоением наблюдал за выступлениями своего старшего брата MC Starkey. Именно брат дал Максиму первые несколько уроков обращения с микрофоном. С тех пор стал развивать свой стиль выступления на сцене. Некоторое время он даже занимался Ди-Джеингом. Обладает жёстким, местами агрессивным вокалом, который заставляет бесноваться любую аудиторию. Голос Максима очень сложно изобразить, так как его вокал по мощности звука равен примерно 100 децибелам. Максим с детства писал музыку. Максим показал себя не только как талантливый музыкант, но и как автор качественной содержательной социальной лирики, изобилующей на альбомах. Сольная карьера дала возможность в полной мере раскрыться способностям Максима, его музыкальным пристрастиям. Несмотря на свою активную карьеру в Prodigy, Максим и сейчас продолжает заниматься сольным творчеством. У него дома находится своя звукозаписывающая студия, где он проводит массу свободного времени. Надо заметить, что в середине 1990-х Максим также выпустил white label «Grim the Reaper». Cуществует всего 500 копий этой работы, и достать их считается практически невозможным.

Сольная дискография

Альбомы

2000 Hell’s Kitchen (релиз: 2 октября)

2005 Fallen Angel (релиз: 29 марта)

Синглы и EP

1994 Grim Reaper EP (выпущено только около 500 экземпляров, т. н. white label)

1999 My Web (релиз: 9 августа)

2000 Carmen Queasy (релиз: 29 мая)

2000 Scheming (релиз: 11 сентября)

2004 Survivor (Limited Edition 500 copies)

2005 I Don't Care

 


Читайте:


Добавить комментарий


Защитный код
Обновить


Топ-dj лента:

News image

Voodoo People

Выпущен: 7 ноября 1994 Формат: винил, CD Записан: 1994 Жанр: техно, брэйкбит, джангл Длительность: 4:05 (радиоверсия) Лейбл...

подробнее..
News image

The Dirtchamber Sessions Volume One

The Dirtchamber Sessions Volume One — альбом, состоящий из диджейских ремиксов различных исполнителей от лидера электронного коллектива Th...

подробнее..

More in: Aphex Twin, Cocoon, Kompakt, The Prodigy, Джефф Миллз, Карл Крэйг, Свен Фэт, Йорг Бургер, Ричи Хотин

Техно-клубы:

News image News image News image
News image News image News image
News image News image News image

Зарождение техно:

News image

Музыканты

Музыканты из Детройта Лейблы 430 West Axis KMS M-Plant Metroplex Planet E Red Planet Transmat Tresor Underground Resistance

News image

Derrick May

Derrick May, также известный под псевдонимами Mayday и Rhythim is Rhythim, является одним из основателей существующей техно-сцены, детройс...

Авторизация


Музыкальные новости:

Техно-эстеты во Флегматичной собаке

25.06.2004 Для любителя техно-музыки июнь выдался очень напряженным и приятным на различные инт...

Now&Wow. 10 лет техно в России

07 марта 2004 года 10 лет назад. Москва. Начинается активное клубное движение. Легендарные клуб...

Немецкое техно покоряет кинематограф

09.06.2008 С каждым днём растёт влияние клубной жизни на современное искусство. Кинематограф то...

Дебютный альбом немецкой техно-леди

01.08.2008 5 сентября состоится релиз диска Changes of Perception , который станет дебютным сту...

Record Techno Vol. 3 - Mixed By Dj Slon

19.02.2009 Лейбл «Радио Рекорд» представляет продолжение серии андеграундных блокбастеров «Reco...

Российский диджеинг:

Интервью: DJ Fatsou

News image

GT: Андрей, ты помнишь тот момент, когда ты понял, что электронная музыка - это для тебя? Как вообще созрело решение заняться диджеингом? В 1998 ...

Miss Mini

News image

Как ты считаешь: у ди-джеев, родившихся в Москве, есть превосходство перед региональными DJs? Смотря о каком превосходстве говорить. Я думаю, что...