Техно музыка

Новое интерьвью:

News image

THOMAS BRINKMANN

С кёльнским минимал-техно-продюсером Томасом Бринкманом связано несколько довольно интересных историй, или лучше сказать – техно...

Техно-фестивали:

News image

Техно-рейв в Москве!

29.04.2004 Для всех москвичей, которые по каким-то причинам не смогут поехать на MayDay в Санкт-Петербург, на майские праздники...


Главная The Prodigy Максим Реалити


Максим Реалити

максим реалити

Максим Реалити (англ. Maxim Reality, настоящее имя — Кит Палмер (англ. Keith Palmer), род. 21 марта 1967, Питерборо, Англия) — музыкант, участник группы Prodigy.

Имя при рождении: Кит Эндрю Палмер (англ. Keith Andrew Palmer)

Дата рождения: 21 марта 1967(1967-03-21) (43 года)

Место рождения: Питерборо, Англия

Страна: Великобритания

Профессия: Танцор, вокалист, MC

Жанр: Электропанк, панк, хаус, техно, электроника, рэп

Коллектив: The Prodigy

Краткая информация

Максим Реалити — голос группы Prodigy, бессменный ведущий всех живых выступлений. Музыкой стал увлекаться практически с детства, с упоением наблюдал за выступлениями своего старшего брата MC Starkey. Именно брат дал Максиму первые несколько уроков обращения с микрофоном. С тех пор стал развивать свой стиль выступления на сцене. Некоторое время он даже занимался Ди-Джеингом. Обладает жёстким, местами агрессивным вокалом, который заставляет бесноваться любую аудиторию. Голос Максима очень сложно изобразить, так как его вокал по мощности звука равен примерно 100 децибелам. Максим с детства писал музыку. Максим показал себя не только как талантливый музыкант, но и как автор качественной содержательной социальной лирики, изобилующей на альбомах. Сольная карьера дала возможность в полной мере раскрыться способностям Максима, его музыкальным пристрастиям. Несмотря на свою активную карьеру в Prodigy, Максим и сейчас продолжает заниматься сольным творчеством. У него дома находится своя звукозаписывающая студия, где он проводит массу свободного времени. Надо заметить, что в середине 1990-х Максим также выпустил white label «Grim the Reaper». Cуществует всего 500 копий этой работы, и достать их считается практически невозможным.

Сольная дискография

Альбомы

2000 Hell’s Kitchen (релиз: 2 октября)

2005 Fallen Angel (релиз: 29 марта)

Синглы и EP

1994 Grim Reaper EP (выпущено только около 500 экземпляров, т. н. white label)

1999 My Web (релиз: 9 августа)

2000 Carmen Queasy (релиз: 29 мая)

2000 Scheming (релиз: 11 сентября)

2004 Survivor (Limited Edition 500 copies)

2005 I Don't Care

 


Читайте:


Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Топ-Лейблы:

News image

История Basic Channel

News image

Transmat


Топ-dj лента:

News image

Aphex Twin: период творчества 2004-2008 гг

В конце 2004 года слухи о возвращении Aphex Twin в кислотное техно подтвердились выпуском серии альбомов «Analord». Альбомы эти содержали ...

подробнее..
News image

Aphex Twin. Drukqs

Tracks CD#01 01. Jynweythek Ylow [2:23] 02. Vordhosbn [4:51] 03. Kladfvgbung Micshk [2:06] 04

подробнее..

More in: Aphex Twin, Cocoon, Kompakt, The Prodigy, Джефф Миллз, Карл Крэйг, Свен Фэт, Йорг Бургер, Ричи Хотин

Техно-клубы:

News image News image News image
News image News image News image
News image News image News image

Зарождение техно:

News image

Истоки

Считается, что техно изобрела так называемая «Белвиллская троица» — «инициатор» Хуан Аткинс (англ. Juan Atkins), «новатор» Деррик Мэй (анг...

News image

Детройт-техно

Детройт-техно или детройтское техно (англ. Detroit techno) — термин, применяемый для обозначения техно-музыки в традициях ранних (1985—199...

Авторизация


Музыкальные новости:

Техно-эстеты во Флегматичной собаке

25.06.2004 Для любителя техно-музыки июнь выдался очень напряженным и приятным на различные инт...

Now&Wow. 10 лет техно в России

07 марта 2004 года 10 лет назад. Москва. Начинается активное клубное движение. Легендарные клуб...

Немецкое техно покоряет кинематограф

09.06.2008 С каждым днём растёт влияние клубной жизни на современное искусство. Кинематограф то...

Дебютный альбом немецкой техно-леди

01.08.2008 5 сентября состоится релиз диска Changes of Perception , который станет дебютным сту...

Record Techno Vol. 3 - Mixed By Dj Slon

19.02.2009 Лейбл «Радио Рекорд» представляет продолжение серии андеграундных блокбастеров «Reco...

Российский диджеинг:

Интервью: DJ Fatsou

News image

GT: Андрей, ты помнишь тот момент, когда ты понял, что электронная музыка - это для тебя? Как вообще созрело решение заняться диджеингом? В 1998 ...

Miss Mini

News image

Как ты считаешь: у ди-джеев, родившихся в Москве, есть превосходство перед региональными DJs? Смотря о каком превосходстве говорить. Я думаю, что...