Техно музыка

Новое интерьвью:

News image

THOMAS BRINKMANN

С кёльнским минимал-техно-продюсером Томасом Бринкманом связано несколько довольно интересных историй, или лучше сказать – техно...

Техно-фестивали:

News image

Breaks&Techno фестиваль Firefly празднует семилетие

07 Июня 2007 В Англии вовсю полируют уши ядреной смесью techno&breaks, это промоутерам на заметку. Проверено, такой микс...


Главная Йорг Бургер Йорг Бургер


Йорг Бургер

йорг бургер

Дата рождения: 24 марта 1962(1962-03-24) (48 лет)

Место рождения: Кёльн

Страна: Германия

Инструменты: гитара, бас-гитара

Жанры: техно, минимал-техно, эмбиент

Псевдонимы: Triola, The Bionaut, The Modernist, Stardiver

Коллективы: Les Immer Essen, Trinkwasser

Лейблы: Popular Organization, Kompakt, Harvest/EMI

Йорг Бургер (нем. Jörg Burger; род. 24 марта 1962, Кёльн) — немецкий музыкант, один из родоначальников кёльнского minimal techno.

Дискография

Альбомы

1990 год

1991 год

1992 год

1993 год

1994 год

1995 год

1996 год

1997 год

1998 год

1999 год

2000 год

2001 год

2002 год

2003 год

2004 год

2005 год

2006 год

2007 год

2008 год

Ремиксы

Для Ada, Apoll, Bus, Commercial Breakup, Computerjockeys, Contriva, Benjamin Diamond, Freiland, Klee, Justus Köhnke, Malaria, Mikkel Metal, Quarks & Co, Reinhard Voigt, Schiller, Station 17, Sun Electric, Tekbam, Turqoise, и других.

Музыка для кинофильмов, телевидения и театра

Buffy the vampire slayer Sex and the City The 11th hour (di caprio foundation) Stiller Sturm (zdf, complete filmscore) Tomasso Tessitori (Кёльн) Theaterlab (Ньй-Йорк) саундтреки для программ немецкого телевидения о животных, насекомых, спорте и маммографии.

 


Читайте:


Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Топ-Лейблы:

News image

Transmat

News image

Purpose Maker


Топ-dj лента:

News image

Voodoo People (Pendulum Remix)

Voodoo People (Pendulum Remix) — 16-й сингл британской группы The Prodigy. Это единственный сингл с пятого альбома Their Law: The Singles ...

подробнее..
News image

Юбилейная компиляция от Свена Фэта

13-10-2009 Один из известнейших электронных звукозаписывающих лейблов – Cocoon вскоре «разродится» очередной частью компиляции Sounds ...

подробнее..

More in: Aphex Twin, Cocoon, Kompakt, The Prodigy, Джефф Миллз, Карл Крэйг, Свен Фэт, Йорг Бургер, Ричи Хотин

Техно-клубы:

News image News image News image
News image News image News image
News image News image News image

Зарождение техно:

News image

Истоки

Считается, что техно изобрела так называемая «Белвиллская троица» — «инициатор» Хуан Аткинс (англ. Juan Atkins), «новатор» Деррик Мэй (анг...

News image

Музыканты

Музыканты из Детройта Лейблы 430 West Axis KMS M-Plant Metroplex Planet E Red Planet Transmat Tresor Underground Resistance

Авторизация


Музыкальные новости:

Техно-эстеты во Флегматичной собаке

25.06.2004 Для любителя техно-музыки июнь выдался очень напряженным и приятным на различные инт...

Now&Wow. 10 лет техно в России

07 марта 2004 года 10 лет назад. Москва. Начинается активное клубное движение. Легендарные клуб...

Дебютный альбом немецкой техно-леди

01.08.2008 5 сентября состоится релиз диска Changes of Perception , который станет дебютным сту...

Немецкое техно покоряет кинематограф

09.06.2008 С каждым днём растёт влияние клубной жизни на современное искусство. Кинематограф то...

Record Techno Vol. 3 - Mixed By Dj Slon

19.02.2009 Лейбл «Радио Рекорд» представляет продолжение серии андеграундных блокбастеров «Reco...

Российский диджеинг:

Интервью: DJ Fatsou

News image

GT: Андрей, ты помнишь тот момент, когда ты понял, что электронная музыка - это для тебя? Как вообще созрело решение заняться диджеингом? В 1998 ...

Miss Mini

News image

Как ты считаешь: у ди-джеев, родившихся в Москве, есть превосходство перед региональными DJs? Смотря о каком превосходстве говорить. Я думаю, что...